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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. A cultura do aspargo irrigado na região do Submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 22 p. (EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Experimento de adubacao organica e mineral em batatinha; variedade Bintje. Bebedouro: SUVALE, 1972. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Experimento de batatas inteiras e cortadas. Petrolina: SUVALE, 1972. 27p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Experimento de competição de variedade de batata doce.: executado no período de 13-05-70 a 23-09-70. Petrolina: SUDENE - Estação Experimental do Bebedouro, 1970. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Experimento de competição de variedades de arroz: executado no período de 14/01/72 a 04/07/72. Petrolina: SUDENE - Estação Experimental do Bebedouro, 1972. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Experimento de competição de variedades de mandioca. Petrolina: SUVALE, 1971. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Experimento de competição de variedades de soja executado no período de 17/09/71 a 25/02/72. Petrolina: SUVALE - Estação Experimental do Bebedouro, 1972. paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Experimento de controle de umidade em batata. Bebedouro: SUVALE, 1967. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Experimento níveis de calcáreo aplicado de duas épocas diferentes em alfafa. Petrolina: Estação Experimental do Bebedouro, 1971. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Experimentos de competicao de variedades de batatas holandesas com brotacao normal e pre-germinadas. Bebedouro: SUVALE, 1971. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Experiencias com variedades de batata holandesas no Brasil. I Informacoes gerais. Bebedouro: SUVALE, 1972. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Introdução e avaliação de cultivares de amendoim no submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Competicao de variedades em batatinha. Petrolina: SUVALE, 1969. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Ensaio norte brasileiro de trigo irrigado. Petrolina: Estação Experimental do Bebedouro, 1972. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Ensaio pratico da variedade "Radosa" em 6 (seis) epocas diferentes. Bebedouro: SUVALE, 1970. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Ensaio pratico de variedades "patrones" em 4 epocas diferentes. Bebedouro: SUVALE, 1971. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Efeito da vernalizacao de bulbos na producao de sementes de cebola (Allium cepa L.), na regiao do submedio Sao Francisco. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1981. 58 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Efeito da vernalizacao de bulbos na producao de sementes de cebola (Allium cepa L.) na regiao do submedio Sao Francisco. Fortaleza: UFCE, 1982. 58p. Dissertacao submetida a coordenacao do Curso de Pos-Graduacao em Agronomia com area de concentracao em Fitotecnia, como requisito parcial para obtencao do grau de Mestre. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Efeito de níveis de calcário sobre a produção de alfafa (Medicago sativa L.) na região do Submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 16 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B. Observação na cultura do trigo: executado no período de 05-05-69 a 23-07-69. Petrolina: SUVALE, 1969. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/09/2021
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BENATI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.
Afiliação:  RENAN NAVROSKI, UFPEL; CAROLINE FARIAS BARRETO, UFPEL; JORGE ATÍLIO BENATI, UFPEL; ROSELI DE MELLO FARIAS, UFRGS; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; MARCELO BARBOSA MALGARIM, UFPEL.
Título:  Intermittent temperatures in the conservation of "BRS Kampai" peaches.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 29, p. 229-235, 2021.
ISSN:  2175-6813
DOI:  https://doi.org/10.13083/reveng.v29i1.10666?
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed at evaluating the quality of peaches borne by the cultivar BRS Kampai when cooled at intermittent temperatures throughout storage. They were stored at 1°C and relative humidity between 80% and 90% in a cold storage chamber. The following treatments were applied: T1 - fruit stored at 1±0.5°C; T2 - fruit stored at 1±0.5°C and increase in temperature every five days to 25°C; and T3 - fruit stored at 1±0.5°C and increase in temperature every seven days to 25°C. Fruit were submitted to increase in temperature when they were withdrawn from the cold storage chamber and kept in a heated room. Evaluations were conducted when fruit were harvested, after 10 cold storage days and 2 days of commercialization simulation at 25ºC (10+2) and after 20 cold storage days and 2 days of commercialization simulation at 25ºC (20+2). Peaches were evaluated in terms of mass loss, pulp firmness, soluble solids, titratable acidity, pH and epidermis color. T1 exhibited higher mass loss, higher soluble solid content and higher pulp firmness after 20 cold storage days, by comparison with the other treatments. T2 led to lower mass loss after 20 cold storage days than the ones of the other treatments. However, T2 also showed higher loss of pulp firmness in the same period. The use of intermittent temperatures throughout storage of ?BRS Kampai? peaches may be an alternative to extend their post-harvest period.
Palavras-Chave:  BRS Kampai.
Thesagro:  Armazenamento; Fruticultura; Pêssego; Qualidade; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226317/1/Artigo-Intermittent-temperatures-in-the-conservation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21995 - 1UPCAP - DD
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